1. Hindernislauf Guadalajara

Das Lauferlebnis in Guadalajara

Carrera obstáculos Guadalajara

Unser Kunde

Das Guadalajara Hindernisrennen wurde von der Delegation von Sportmadness Madrid Süd, Toledo und Guadalajara mit dem Ziel organisiert, ein einzigartiges Rennen zu bieten, das für alle herausfordernd und zugänglich ist.

Das Projekt

Das Rennen bestand aus 18 Hindernissen und einer Distanz von 9 km. Die Hindernisse wurden so gestaltet, dass sie einfach und anpassungsfähig sind, damit jeder teilnehmen kann. Darüber hinaus wurde die Veranstaltung mit dem Schwerpunkt auf der Benutzererfahrung organisiert und umfasste eine Party vor und nach dem Rennen, eine Masterclass und Verlosungsgeschenke.

Enthaltene Vorteile:

• Verpflegungsstation mit Getränken.
  • Offizielles Renn-T-Shirt und Finisher-Medaille beim Überqueren der Ziellinie.
Carrera obstáculos medallas

Ergebnisse

Mit fast 200 Teilnehmern zog der Hindernislauf Läufer unterschiedlicher Profile an. Alle hatten Spaß und genossen während der gesamten Veranstaltung eine festliche Atmosphäre.