Transformando la experiencia de las carreras en Brasil

colo run sao paulo

El cliente

La Color Santos Run Experience 2024 fue realizada por Sportmadness São Paulo en Brasil, como parte de su enfoque en la organización de eventos deportivos innovadores, basándose en experiencias previas en España.

El proyecto

El evento se centró en mantener un ambiente festivo y familiar, al tiempo que promovía la competitividad en carreras de 5 km y 10 km. Además, se establecieron categorías de premios tanto por género como por grupo de edad, y se contó con la participación de más de 750 corredores.

Durante el evento, se ofrecieron servicios adicionales que mejoraron la experiencia del usuario, como una zona de DJs, carpas para la entrega de material, escenario con profesores de educación física para el calentamiento previo al evento, clases de baile fitness al final de la competición y entrega de trofeos.

Además, el evento también destacó por el kit de corredor, que incluía camiseta, dorsal, medalla y polvos de colores; y fue uno de los elementos destacados por los participantes, por la originalidad y calidad del material.

Color Run
Running color run brasil

Resultados

La Color Santos Run Experience 2024 logró una excelente participación y repercusión, atrayendo a corredores de diversos perfiles, incluyendo influencers.

Los resultados detallados por categoría y género, junto con la alta satisfacción expresada en la primera encuesta, destacan el éxito de este evento deportivo en Brasil.