Politique de confidentialité

Lorsque nous avons besoin d'obtenir des informations de votre part, nous vous demanderons toujours directement de nous les fournir volontairement. Les données recueillies par le biais des formulaires de collecte de données sur le site Web ou par d'autres moyens seront incorporées aux systèmes de traitement de SPORTMADNESS EXPANSION S.L..

Cette entité traitera les données de manière confidentielle et exclusivement dans le but d'offrir les services demandés, avec toutes les garanties légales et de sécurité imposées par le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques, concernant le traitement des données à caractère personnel et la libre circulation de ces données et la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la Société de l'Information et le Commerce Électronique.

 

  • Qui est responsable du traitement de vos données?
  1. L'entité responsable estSPORTMADNESS EXPANSION S.L.
  2. Its CIF is: B87745675
  3. Its adress is: CALLE CHILE Nº10 OFICINA 139 - LAS ROZAS (28232)
  4. Email : info@sport-madness.es
  5. Mercantile Registry: Mercantile Registry of Madrid at volume 35471, volume 110, page M- 637563.

CONTACT DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES

dpo.sportmadnessexpansion@lock4data.es

 

  • Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Dans SPORTMADNESS EXPANSION S.L. nous traitons les informations qui nous sont fournies par les parties intéressées de manière équitable, licite et transparente, conformément aux règlements de l'UE 2016/679 du 27 avril du Parlement européen et du Conseil et à la loi 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données et la garantie des droits numériques.

Si vous êtes un CLIENT ou un UTILISATEUR::

Si vous êtes un client ou un utilisateur, nous traiterons les catégories suivantes de données personnelles:

  • Données d'identification (nom, prénom, document...)
  • Données de contact (email, WhatsApp...)
  • Données bancaires (numéro de compte, carte bancaire...)
  • Autres données (fournies par l'intéressé dans des formulaires ou des communications ouvertes)

 

 

Nous traitons vos données afin de:

  • Gérer les services, informations et/ou produits demandés.
  • Envoyer des communications d'intérêt (si la partie intéressée en a donné l'autorisation)
  • Respecter les obligations légales applicables au responsable.

Si vous êtes un EMPLOYÉ ou un candidat à un emploi::

Si vous êtes un employé ou un candidat, nous traiterons les catégories suivantes de données personnelles

  • Données d'identification (nom, prénom, document...)
  • Données incluses dans le curriculum vitae (études, expériences professionnelles, hobbies...)
  • Données de contact (email, WhatsApp...)
  • Données bancaires (numéro de compte, titulaire de la carte, SEPA)
  • Photo
  • Autres données (fournies par la partie intéressée dans des formulaires ou des communications ouvertes)

Nous traitons vos données dans le but de:

  • Gérer les droits et obligations liés à la relation contractuelle
  • Sélectionner les candidats
  • Utiliser, reproduire ou publier l'image, le nom et la voix (si l'intéressé a donné l'autorisation nécessaire)
  • Respecter les obligations légales des entreprises.

Si vous êtes un FOURNISSEUR de notre société:

Si vous êtes un fournisseur, nous traiterons les catégories suivantes de données personnelles:

  • Données de contact (email, WhatsApp...)
  • Coordonnées bancaires (numéro de compte, facture...)
  • Autres données (fournies par la partie intéressée dans des formulaires ouverts ou des communications).

Nous traitons vos données afin de:

  • La gestion administrative, comptable et fiscale
  • Le suivi et le contrôle de la relation commerciale
  • Respecter les obligations légales des entreprises

 

  • Suis-je obligé de fournir des données personnelles?

SPORTMADNESS EXPANSION S.L. ne demandera que les données strictement nécessaires à la réalisation de l'objectif pour lequel elles sont collectées. Sans ces données nécessaires, il ne sera pas possible de fournir les services demandés.

  • Combien de temps conservons-nous vos données?

Les données personnelles fournies et obtenues au cours de la relation entre l'intéressé et SPORTMADNESS EXPANSION S.L. seront conservées pendant une période maximale de 5 ans à compter de la dernière confirmation d'intérêt ou tant qu'une disposition légale nous le permet, auquel cas elles seront conservées dûment bloquées et éliminées lorsqu'elles ne sont pas nécessaires.

  • Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Conformément à l'article 6.1 du Règlement UE 2016/679 du 27 avril, nous vous informons que la légitimité du traitement de vos données est la suivante:

  1. Les intéressés donnent leur consentement au traitement de leurs données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques et/ou
  2. le traitement est nécessaire pour l'exécution d'une obligation légale applicable au responsable du traitement et/ou
  3. le traitement est nécessaire à la satisfaction d'intérêts légitimes poursuivis par le responsable du traitement ou par un tiers, à condition que les intérêts ou les droits et libertés fondamentaux de l'intéressé qui exigent la protection des données personnelles ne prévalent pas sur lesdits intérêts, en particulier lorsque l'intéressé est un enfant.

 

  • A quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Les données traitées par SPORTMADNESS EXPANSION S.L. peuvent être communiquées à des tiers lorsqu'une disposition légale l'exige.

De même SPORTMADNESS EXPANSION S.L. a des prestataires de services pour lesquels il est nécessaire d'effectuer la communication des données dans différents domaines d'activité (administration, comptabilité, fiscalité, marketing, travail...). La relation avec ces entreprises est réglementée conformément à l'article 28 du règlement UE 2016/679 du 27 avril du Parlement européen et du Conseil (RGPD). Les données auxquelles on accède auprès desdites entreprises ne seront utilisées que pour la finalité commerciale nécessaire et ne seront pas conservées pour une finalité ultérieure.

  • Quels sont vos droits lorsque vous nous communiquez vos données?

Toute personne intéressée a le droit d'obtenir la confirmation que SPORTMADNESS EXPANSION S.L. traite ou non les données personnelles qui la concernent.

Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les intéressés peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de revendications. Les utilisateurs peuvent également s'opposer au traitement de leurs données. SPORTMADNESS EXPANSION S.L. cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou pour l'exercice ou la défense des revendications.

L'utilisateur peut envoyer à tout moment et gratuitement une lettre à SPORTMADNESS EXPANSION S.L., à l'adresse du responsable, ou au moyen d'un courrier électronique indiqué dans l'en-tête de la présente Politique, en joignant une photocopie de sa pièce d'identité:

 

  • Révoquer les consentements accordés.
  • Obtenir la confirmation du traitement ou non des données personnelles concernant l'utilisateur.
  • Accéder à ses données personnelles.
  • Rectifier des données inexactes ou incomplètes.
  • Demander la suppression de ses données lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Obtenir la limitation du traitement des données lorsque l'une des conditions prévues par la réglementation sur la protection des données est remplie.
  • Demander la portabilité de ses données.
  • Contacter le DPD de SPORTMADNESS EXPANSION S.L.
  • Déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (www.aepd.es) dans le cas où les droits qui sont reconnus par la réglementation applicable en matière de protection des données sont considérés comme violés.

 

 

SPORTMADNESS EXPANSION S.L. adopte les niveaux de sécurité correspondants requis par la réglementation sur la protection des données personnelles susmentionnée et par d'autres réglementations applicables. Ces niveaux de sécurité sont requis pour les entités qui accèdent à nos informations en vertu d'une relation contractuelle et / ou de la prestation de services, en application de l'article 28 du Règlement UE 2016/679 (RGPD).

 

Cependant, elle n'assume aucune responsabilité pour les dommages dérivés des altérations que des tiers peuvent causer dans les systèmes informatiques, documents électroniques ou fichiers de l'utilisateur.

Des cookies peuvent être utilisés pendant la prestation des services du site web. Les cookies sont des fichiers physiques d'informations personnelles logés dans le propre terminal de l'utilisateur. L'utilisateur a la possibilité de configurer son programme de navigation de manière à empêcher la création de fichiers cookies ou à en être averti. Consultez notre politique en matière de cookies grâce au lien que vous trouverez sur ce site web.

Si vous choisissez de quitter notre site web à travers des liens vers des sites web qui n'appartiennent pas à notre entité, SPORTMADNESS EXPANSION S.L. ne sera pas responsable des politiques de confidentialité de ces sites web ou des cookies qu'ils peuvent stocker sur l'ordinateur de l'utilisateur.

Notre politique en matière de courrier électronique est axée sur l'envoi des seules communications que vous avez demandé à recevoir.

Si vous préférez ne pas recevoir ces messages par courrier électronique, nous vous offrirons à travers eux la possibilité d'exercer votre droit d'annulation et de renonciation à la réception de ces messages, conformément aux dispositions du titre III, article 22 de la loi 34 / 2002 sur les services de la société de l'information et le commerce électronique.

Retour haut de page