A transformar a experiência de corridas no Brasil

colo run sao paulo

O cliente

A Color Santos Run Experience 2024 foi realizada pela Sportmadness São Paulo no Brasil, como parte do seu foco na organização de eventos desportivos inovadores, aproveitando experiências anteriores em Espanha.

O projeto

O evento focou-se em manter um ambiente festivo e familiar, ao mesmo tempo que promovia a competitividade nas corridas de 5K e 10K. Além disso, as categorias de premiação foram estabelecidas por sexo e faixa etária, e mais de 750 corredores participaram.

Durante o evento, foram oferecidos serviços adicionais que melhoraram a experiência do usuário, como uma área de DJ, tendas para a entrega de material, um palco com professores de educação física para o aquecimento antes do evento, aulas de dança fitness no final da competição e cerimônia de troféus.

Além disso, o evento também destacou-se pelo kit do corredor, que incluiu t-shirt, dorsal, medalha e pó colorido; e foi um dos elementos destacados pelos participantes, pela originalidade e qualidade do material.

Color Run
Running color run brasil

Resultados

A Color Santos Run Experience 2024 alcançou excelente participação e impacto, atraindo corredores de diversos perfis, incluindo influencers.

Os resultados detalhados por categoria e género, juntamente com a alta satisfação expressa na primeira pesquisa, destacam o sucesso deste evento desportivo no Brasil.