Datenschutzbestimmungen

Wenn wir Informationen von Ihnen benötigen, werden wir Sie immer bitten, diese freiwillig und ausdrücklich anzugeben. Die über die Datenerfassungsformulare auf der Website oder auf andere Weise erhobenen Daten werden in die Verarbeitungssysteme von SPORTMADNESS EXPANSION S.L. aufgenommen.

Diese Einrichtung wird die Daten vertraulich und ausschließlich zum Zweck der Erbringung der angeforderten Dienstleistungen behandeln, mit allen rechtlichen und sicherheitstechnischen Garantien, die durch die Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr und das Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel vorgeschrieben sind.

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?

  1. Der Verantwortliche ist SPORTMADNESS EXPANSION S.L.
  2. Seine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer lautet: B87745675
  3. Seine Anschrift lautet: CALLE CHILE Nº10 OFICINA 139 - LAS ROZAS (28232)
  4. E-Mail: info@sport-madness.es
  5. Handelsregister Madrid Handelsregister in Band 35471, Folio 110, Blatt M- 637563.

KONTAKT ZUM DATENSCHUTZBEAUFTRAGTEN

dpo.sportmadnessexpansion@lock4data.es

Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

SPORTMADNESS EXPANSION S.L. verarbeitet die Informationen, die uns von den Interessenten zur Verfügung gestellt werden, auf loyale, rechtmäßige und transparente Weise in Übereinstimmung mit der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April und dem Gesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Datenschutz und die Garantie der digitalen Rechte.

Wenn Sie ein KUNDE oder NUTZER sind:

Wenn Sie Kunde oder Nutzer sind, verarbeiten wir die folgenden Kategorien von personenbezogenen Daten:

  • Identifizierungsdaten (Vorname, Nachname, Personalausweisnummer...).
  • Kontaktinformationen (E-Mail, Whatsapp...)
  • Bankverbindung (Kontonummer, Bankkarte...)
  • Sonstige Daten (vom Interessenten in offenen Formularen oder Mitteilungen angegeben).

Wir verarbeiten Ihre Daten zum Zwecke der:

  • Verwaltung der angeforderten Dienstleistungen, Informationen und/oder Produkte.
  • Übermittlung von Interessenbekundungen (wenn der Interessent eine entsprechende Genehmigung erteilt hat).
  • Erfüllung der für den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen geltenden rechtlichen Verpflichtungen.

 Wenn Sie ein ARBEITNEHMER oder BEWERBER sind:

Wenn Sie ein Mitarbeiter oder ein Bewerber/Kandidat sind, verarbeiten wir die folgenden Kategorien personenbezogener Daten.

  • Identifizierungsdaten (Vorname, Nachname, Personalausweisnummer...)
  • Im Lebenslauf enthaltene Daten (Studium, Berufserfahrung, Hobbys...)
  • Kontaktinformationen (E-Mail, Whatsapp...)
  • Bankverbindung (Kontonummer, Kontoinhaber, SEPA-Mandat)
  • Bild
  • Sonstige Daten (vom Interessenten in offenen Formularen oder Mitteilungen bereitgestellt)

Wir verarbeiten Ihre Daten, um:

  • Verwaltung der Rechte und Pflichten im Zusammenhang mit dem Vertragsverhältnis.
  • Auswahl der Bewerberinnen und Bewerber
  • Verwendung, Vervielfältigung oder Veröffentlichung von Bild, Name und Stimme (wenn der Betroffene eine entsprechende Genehmigung erteilt hat).
  • Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen der Unternehmen.

Wenn Sie ein LIEFERANT unseres Unternehmens sind:

Wenn Sie ein Lieferant sind, werden wir die folgenden Kategorien personenbezogener Daten verarbeiten:

  • Identifizierungsdaten (Vorname, Nachname, Personalausweis...).
  • Kontaktinformationen (E-Mail, Whatsapp...)
  • Bankverbindung (Kontonummer, Rechnungsstellung...)
  • Sonstige Daten (vom Interessenten in offenen Formularen oder Mitteilungen angegeben).

Wir verarbeiten Ihre Daten für die folgenden Zwecke:

  • Verwaltung, Buchhaltung und Steuerverwaltung.
  • Überwachung und Kontrolle der Geschäftsbeziehung.
  • Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen der Unternehmen.

Bin ich verpflichtet, personenbezogene Daten anzugeben?

SPORTMADNESS EXPANSION S.L. fordert nur die Daten an, die unbedingt notwendig sind, um den Zweck, für den sie erhoben werden, zu erfüllen; werden sie nicht bereitgestellt, kann die angeforderte Dienstleistung nicht erbracht werden.

Wie lange werden wir Ihre Daten aufbewahren?

Die während der Beziehung zwischen dem Interessenten und SPORTMADNESS EXPANSION S.L. gelieferten und erhaltenen persönlichen Daten werden für einen Zeitraum von maximal 5 Jahren ab der letzten Bestätigung des Interesses aufbewahrt oder solange wir durch eine gesetzliche Vorschrift dazu verpflichtet sind, in welchem Fall sie ordnungsgemäß gesperrt und gelöscht werden, wenn sie nicht erforderlich sind.

Was ist die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten?

Gemäß Artikel 6.1 der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April teilen wir Ihnen mit, dass die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung Ihrer Daten wie folgt ist:

  1. Die betroffene Person in die Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke eingewilligt hat und/oder
  2. Die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer für den für die Verarbeitung Verantwortlichen geltenden rechtlichen Verpflichtung erforderlich, und/oder
  3. Die Verarbeitung ist zur Wahrung der berechtigten Interessen des für die Verarbeitung Verantwortlichen oder eines Dritten erforderlich, sofern nicht die Interessen oder Grundrechte und Grundfreiheiten der betroffenen Person, die den Schutz personenbezogener Daten erfordern, überwiegen, insbesondere wenn es sich bei der betroffenen Person um ein Kind handelt.

An welche Empfänger werden Ihre Daten weitergegeben?

Die von SPORTMADNESS EXPANSION S.L. verarbeiteten Daten können an Dritte weitergegeben werden, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind.

SPORTMADNESS EXPANSION S.L. hat auch Dienstleister, für die es notwendig ist, Daten in verschiedenen Geschäftsbereichen (Verwaltung, Buchhaltung, Steuern, Marketing, Arbeit...) zu übermitteln. Die Beziehung zu diesen Unternehmen ist in Artikel 28 der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April (RGPD) geregelt. Die von diesen Unternehmen abgerufenen Daten werden nur für den erforderlichen Geschäftszweck verwendet und nicht für weitere Zwecke aufbewahrt.

Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen?

Jede interessierte Person hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob SPORTMADNESS EXPANSION S.L. sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet oder nicht.

Die Betroffenen haben das Recht, auf ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen sowie die Berichtigung unrichtiger Daten oder gegebenenfalls deren Löschung zu verlangen, wenn die Daten unter anderem für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind.

Unter bestimmten Umständen können betroffene Personen beantragen, dass wir die Verarbeitung ihrer Daten einschränken; in diesem Fall werden wir sie nur zum Zweck der Geltendmachung oder Abwehr von Ansprüchen aufbewahren.  Die Nutzer können auch der Verarbeitung ihrer Daten widersprechen. SPORTMADNESS EXPANSION S.L. wird die Verarbeitung der Daten einstellen, es sei denn, es liegen zwingende legitime Gründe vor oder es geht um die Geltendmachung oder Verteidigung von Ansprüchen.

Der Nutzer kann jederzeit und kostenlos ein Schreiben an SPORTMADNESS EXPANSION S.L. an die Adresse des Inhabers der Datenverarbeitung oder per E-Mail an die in der Überschrift dieser Datenschutzerklärung angegebene Adresse senden und eine Fotokopie seines Ausweises beilegen, um:

  • Widerruf der erteilten Zustimmungen.
  • Eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob personenbezogene Daten des Nutzers verarbeitet werden oder nicht.
  • Zugang zu ihren persönlichen Daten.
  • Berichtigen Sie ungenaue oder unvollständige Daten.
  • Die Löschung ihrer Daten zu verlangen, wenn die Daten unter anderem für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind.
  • Die Einschränkung der Datenverarbeitung zu erwirken, wenn eine der in den Datenschutzbestimmungen vorgesehenen Bedingungen erfüllt ist.
  • Beantragen Sie die Übertragbarkeit Ihrer Daten.
  • Kontaktieren Sie den DSB von SPORTMADNESS EXPANSION S.L.
  • Sie können sich bei der Aufsichtsbehörde (www.aepd.es) beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass Ihre Rechte nach den geltenden Datenschutzbestimmungen verletzt wurden.

SPORTMADNESS EXPANSION S.L. wendet die entsprechenden Sicherheitsniveaus an, die von den oben genannten Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und anderen geltenden Vorschriften gefordert werden. Diese Sicherheitsniveaus sind gemäß Artikel 28 der Verordnung (EU) 2016/679 (RGPD) für diejenigen Stellen obligatorisch, die aufgrund eines Vertragsverhältnisses und/oder der Erbringung von Dienstleistungen auf unsere Daten zugreifen.

Sie übernimmt jedoch keine Haftung für Schäden, die durch Veränderungen entstehen, die Dritte an den Computersystemen, elektronischen Dokumenten oder Dateien des Nutzers vornehmen.

Bei der Bereitstellung von Diensten auf der Website können Cookies verwendet werden. Cookies sind physische Dateien mit persönlichen Informationen, die auf dem Endgerät des Nutzers gespeichert werden. Der Nutzer hat die Möglichkeit, seinen Browser so zu konfigurieren, dass er die Erstellung von Cookie-Dateien verhindert oder vor deren Erstellung warnt. Bitte lesen Sie unsere Cookie-Richtlinie, indem Sie auf den Link auf dieser Website klicken.

Wenn Sie unsere Website über Links zu Websites verlassen, die nicht zu unserem Unternehmen gehören, übernimmt SPORTMADNESS EXPANSION S.L. keine Verantwortung für die Datenschutzrichtlinien dieser Websites oder für die Cookies, die sie möglicherweise auf dem Computer des Benutzers speichern.

Unsere Politik in Bezug auf E-Mails besteht darin, nur Mitteilungen zu versenden, die Sie angefordert haben.

Wenn Sie es vorziehen, diese Nachrichten nicht per E-Mail zu erhalten, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, von Ihrem Recht Gebrauch zu machen und auf den Erhalt dieser Nachrichten zu verzichten, gemäß den Bestimmungen von Titel III, Artikel 22 des Gesetzes 34/2002 über Dienstleistungen für die Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel.

Nach oben scrollen